Milchkännchen: Wichtiges Utensil für Latte Art

Ein Milchkännchen, auch bekannt als Steaming Pitcher, ist ein wichtiges Utensil für einen Barista, da es verwendet wird, um Milch zu schäumen und zu erhitzen, um sie für Kaffeegetränke wie Latte Macchiato oder Cappuccino zu verwenden. Es ermöglicht es dem Barista, die richtige Menge an Milch zu messen und zu schäumen, um eine gleichmäßige Textur und den gewünschten Geschmack zu erzielen. Außerdem ist es wichtig, dass das Milchkännchen aus rostfreiem Stahl gefertigt ist, um eine hygienische Verwendung zu garantieren.

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  • Kapazität und Messung – Das einfache Design und der tropffreie Ausguss bedeutet kein Chaos und perfekte Latte-Kunst; Kapazität: 350 ml Milchaufschäumer Krug mit Messmarkierung; Sie können diesen Krug zum Aufschäumen von Milch oder Kaffee und zum Messen verschiedener Flüssigkeiten oder Einheiten zum Servieren von Sahne oder anderen Getränken für Ihre Gäste speichern.
  • Milchkännchen mit breitem Verwendungszweck – dieser Krug ist sehr multifunktional und kann für die Zubereitung von Latte Art und zum Servieren von Milch, Sahne, Wasser, Säften, Teigmischungen, Smoothies und mehr verwendet werden
  • Latte Art Pen – Professionelles Latte Art Pen Tool bildet sein schönes Kaffee-Muster; es ist scharf und dünn auf dem Kunst-Stiftkopf, geeignet für feine Kaffeekünstler, die Linien mit der Zeit machen möchten, mit der Dicke
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  • ✅LATTE ART MILCHKANNE: Mit dem Barista Legends Milchkännchen gelingen dir Latte Art Motive garantiert. Dieses Milchschaumkännchen ist dank seinem speziell geformten Ausguss optimal für dich als Hobby Barista.
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  • ✅SPEZIALBESCHICHTUNG: Durch das Wärme leitende eloxierte 304 Foodsafe Edelstahl hast du mit unserem Barista Milchkännchen immer die volle Kontrolle über deine Milch! Das perfekte Barista Zubehör!
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  • ✔𝗠𝗘𝗛𝗥𝗙𝗔𝗖𝗛𝗙𝗨𝗡𝗞𝗧𝗜𝗢𝗡 – Die Milchkanne Barista ist vielseitig einsetzbar. Die Milchkanne Edelstahl ist optimal zum Aufschäumen, frothing oder Dämpfen von Milch/Milk geeignet. Der optimierte Auslauf des Milchschaumkännchen ermöglicht genaues Milchgießen bei Latte-Art. Der Milchaufschäumer Krug ist ideal für die Zubereitung von Cappuccino, Espresso Macchiato, Latte Macchiato, Café Latte oder einen Flat White.
  • ✔ 𝗟𝗘𝗜𝗖𝗛𝗧𝗘𝗦 𝗛𝗔𝗡𝗗𝗟𝗜𝗡𝗚 – Ergonomischer Griff des Kaffee Creamer für sehr präzises Handling. Leichte und hochstabile Materialien für einen noch besseren Umgang mit dem Milch Aufschäumer. Der Edelstahl-Milchkrug mit ausbalancierter Gewichtsverteilung und hohe Symmetrie-Ansprüche für professionelle Ergebnisse. Der Ausguss der Edelstahl Milchkanne ist speziell für Latte-Art oder Kaffeekünstler konzipiert.
  • ✔ 𝗣𝗥𝗘𝗠𝗜𝗨𝗠 𝗤𝗨𝗔𝗟𝗜𝗧Ä𝗧 – Milchkännchen Barista für professionelle Latte Art. Die Milchkanne schwarz überzeugt mit ihrer hochwertigen Verarbeitung sowie den robusten Materialien das jedem Barista ein Lächeln auf die Lippen zaubert. Im Gegensatz zu anderen Herstellern besteht das Kaffeekännchen aus hochwertigen 304 Edelstahl welches zusätzlich mit Teflon beschichtet ist.
Motta 0901/04 Milchkännchen Europa aus Edelstahl, 500 ml
  • Edelstahl Milchkännchen (18/10) von Metallugica Motta
  • Fassungsvermögen: 500 ml
  • hochwertige Qualität, geeignet für Gastronomie oder Privat

Wie du feine Latte Art mit dem Milchkännchen zauberst

  1. Vorbereitung: Füllen Sie das Milchkännchen mit frischer Milch und stellen Sie sicher, dass es nicht zu voll ist, um Platz für den Schaum zu lassen.
  2. Erhitzen: Verwenden Sie die Espressomaschine oder ein separiertes Werkzeug, um die Milch auf die gewünschte Temperatur zu erhitzen. Normalerweise sollte die Milch zwischen 60°C und 65°C sein.
  3. Schäumen: Verwenden Sie die Dampfdüse der Espressomaschine oder ein separiertes Schäumwerkzeug, um die Milch zu schäumen, indem Sie sie auf und ab bewegen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  4. Latte Art: Gießen Sie die erhitzte und geschäumte Milch vorsichtig in den Espresso und formen Sie die Latte Art, indem Sie den Schaum mit einer Tasse oder einem Löffel formen.
  5. Servieren: Servieren Sie das Getränk mit der Latte Art nach oben und genießen Sie es.

Es ist wichtig zu beachten, dass es Übung und Fähigkeiten erfordert, um perfekte Latte Art zu erzielen. Ein guter Barista wird über die richtige Technik und das Verständnis für die Eigenschaften der Milch verfügen, um erfolgreich Latte Art zu erzeugen.

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